Bolo de Fubá Com Leite de Coco...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá Com Leite de Coco...
Bolo de Fubá Com Leite de Coco...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite de coco (200ml)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea e adicione por último o fermento em pó.
  2. Unteuma forma com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ou se enfiar um garfo, ele sair limpo.
  3. Dica: Deixe para misturar o fermento manualmente, antes de colocar a massa para assar.
  4. E se quiser, misture o fermento em pó num pouquinho de leite.
Retirada do blog Na Minha Panela


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sem farinha, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Bolos, Fubá, Açúcar, Comida Festa Junina, Leite de coco, Receitas de Bolo de Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Receita boa e bem simples.

Porém ao invés do óleo eu coloquei duas colheres de sopa de margarina. Ficou bem fofinho e leve.

Recomendo!

Junior - em 27/08/2015
Este comentário foi relevante? 1

Recomendação.


Achei ótima a receita, foi meu primeiro bolo de milho. Só acho que deveria ter reduzido no óleo, pois ficou muito gorduroso. Vou fazer outro e tentar reduzir o óleo. Mais ficou muito bom.

JO PEIXOTO - em 04/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu amei essa receita: muito fácil de se fazer e econômica. Ficou uma delícia! crocante nas bordinhas e sequinho para se tomar com um cafézinho. Foi sucesso em minha família.

Loira - em 22/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

magna marchete


A forma é bolo inglês né?!

Obrigada e um feliz natal e um próspero ano novo!

maguinha - em 18/12/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Magna.

Obrigada pelo seu contato!

Nesta receita de Bolo de Fubá a forma utilizada é a forma de bolo inglês, aquela retangular padrão, de alumínio ou silicone.

Feliz Natal e um ótimo Ano Novo,

Abraços Equipe CyberCok (:
Este comentário foi relevante? 0

Muito rápido e prático de se fazer... Pena que não rende muito rs mas a receita é ótima! Parabéns

Patricia Miki Takeda - em 12/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

mto bom


maravilhoso

Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


dispensa muitas palavras, simplesmente maravilhoso.

Este comentário foi relevante? 0

O meu bolo ficou uma delicia!só que foi desastroso na hora de desenformar ficou todo despedaçado kkkk, acho que eu tinha que esperar esfriar, não sei não entendo muito de bolo rs.

Tania Vaz - em 04/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Tania!

Sim, da próxima vez é melhor deixar esfriar antes de desenformar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso e bem leve..sem farinha,sem manteiga e sem leite divino!

monica oneto - em 27/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo super


Este um bolo super:

super rápido, super fácil e super gostoso.

Não mudei nada na receita, usei aquele copo medida e deu tudo certo.

Fiz e foi zás trás. Fez o maior sucesso. Não deu tempo de tirar da forma para fotografar, deixei esfriar e quando vi metade estava devorada. Vou ficar devendo.

Fafinha - em 04/02/2013
Vídeos - Como Fazer