Bolo de fubá com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 / 3 de xícara de fubá
  • 1 / 3 de xícara de farinha de trigo
  • 2 / 3 de xícara de manteiga derretida
  • 2 ovos e 1 gema
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de iogurte
  • 1 colher de sopa de casca de limão ralada
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos na tigela da batedeira, acrescente a manteiga e sem para de bater, junte os ovos e a gema o iogurte e bata por um minuto – isso mesmo.
  2. A massa já deverá estar com a consistência de um creme grosso.
  3. Junte as raspas da casca de limão e distribua em uma forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse no forno previamente aquecido em temperatura baixa por aproximadamente 35 minutos, o bolo deve ficar bem douradinho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos, Comida Festa Junina, Iogurte, Açúcar, Fermento químico em pó, Fubá, Bolos Simples, Casca de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer