Bolo de Fubá com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 copo(s) de óleo de soja
Como fazer
  1. bata as claras em nevee, depois, junte as gemasuma a uma.
  2. Acrescente a farinha, o açúcar, o fubá, o óleo, o iogurte e o fermento.
  3. Bata até a massa ficar homogênea.
  4. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar.
  6. Depois de frio, polvilhe açúcar com canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sara Leon
Tags: Fubá, Sudeste, Iogurte natural, Farinha de trigo, Brasileira, Doceria, Como Fazer Bolo, Bolos Simples, Óleo de soja, Açúcar, Bolos, Comida Festa Junina, Iogurte, Receitas de Bolo de Fubá, Receitas de Natal, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

mimito - em 22/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

Pessoal,

É o melhor bolo de fubá que eu já comi, todos que experimentam aprovam.

É NOTA 1000!!!!!!!!

Andrea - em 14/10/2008
Vídeos - Como Fazer