Bolo de Fubá com Iogurte e Calda de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá com Iogurte e Calda de Goiabada
Bolo de Fubá com Iogurte e Calda de Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • coco e queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 500 g de goiabada mole
  • 1/2 xícara (chá) de água ou vinho seco
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
  3. Retirar, esperar amornar, desinformar, colocar a cobertura e servir.
  4. Para a cobertura.
  5. Levar os ingredientes ao fogo até derreter.

Cobertura

  1. Derreter a goiabada e misturar com a água ou o vinho. Reserve para a montagem.
A calda de goiabada deixa o bolo especial e delicioso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Receitas de bolo de fubá, Brasileira, Parmesão ralado, Parmesão, Bolos simples, Goiabada, Bolos com Cobertura, Iogurte natural, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Fubá, Açúcar, Iogurte, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer