Bolo de Fubá com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 xícara de açúcar
  • -2 xícara de fubá amarelo
  • -2 xícara de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) rasa de sal
  • -1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • -erva-Doce a gosto
  • -3 ovos ligeiramente batidos
  • -1 xíc. de óleo (soja,milho,canola,etc...)
  • -1 e 1/2 xícara de leite
  • -Goiabada picada a gosto
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes secos em uma vasilha, fazer uma cova no centro e colocar o restante dos ingredientes.
  2. Bater à mão, misturando muito bem, e levar para assar em forma de buraco, untada e enfarinhada, em forno convencional pré-aquecido (200ºC).
  3. Dica: depois de colocar a massa na forma, distribua os pedacinhos de goiabada e empurre-as com uma faca, para ficarem bem incorporadas à massa.
  4. Desenformar somente depois de frio.

Receita indicada por LUCIA HELENA CUNHA DA SILVA
Tags: Goiabada, Bolos Simples, Erva doce, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Fubá, Açúcar, Comida Festa Junina, Bolos, Fermento químico em pó, Goiaba, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...