Bolo de Fubá com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 xícara de açúcar
  • -2 xícara de fubá amarelo
  • -2 xícara de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) rasa de sal
  • -1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • -erva-Doce a gosto
  • -3 ovos ligeiramente batidos
  • -1 xíc. de óleo (soja,milho,canola,etc...)
  • -1 e 1/2 xícara de leite
  • -Goiabada picada a gosto
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes secos em uma vasilha, fazer uma cova no centro e colocar o restante dos ingredientes.
  2. Bater à mão, misturando muito bem, e levar para assar em forma de buraco, untada e enfarinhada, em forno convencional pré-aquecido (200ºC).
  3. Dica: depois de colocar a massa na forma, distribua os pedacinhos de goiabada e empurre-as com uma faca, para ficarem bem incorporadas à massa.
  4. Desenformar somente depois de frio.

Receita indicada por LUCIA HELENA CUNHA DA SILVA
Tags: Comida Festa Junina, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Fubá, Goiaba, Erva doce, Fermento químico em pó, Goiabada, Bolos, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer