Bolo de Fubá com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 150g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos, passados na farinha de trigo
  • Cobertura
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
Como fazer
  1. Separe as clarasdas gemase bata as claras em neve.
  2. Em outro recipiente, bata as gemas a margarina, a farinha de trigo e o fubá.
  3. Acrescente o iogurte, o fermento e as clarasem nevee misture.
  4. Numa forma com buraco central, untada e enfarinhada, coloque um pouco da massa.
  5. Despeje cubinhos de goiabada por cima e faça camadas até terminar.
  6. Asse por 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture o leite de coco com o açúcar e jogue por cima do bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vanirian augusto
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Fermento químico em pó, Iogurte, Açúcar, Brasileira, Bolos, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Fubá, Iogurte natural, Leite de Coco, Bolos Simples, Culinária Popular, Comida Festa Junina, Goiaba, Fubá, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer