Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá com Goiabada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

630,81 kcal

Amanda Posenatto

Receita enviada por Amanda Posenatto

Em 01/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, peneire o fubá, o fermento e a farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Passe os pedacinhos de goiabada (picada em quadradinhos) em trigo, peneire o excesso da farinha e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o óleo e o açúcar.

  • 4. Misture aos poucos na tigela da farinha. Vá escaldando essa massa com o leite, que deve estar fervente.

  • 5. Despeje essa mistura numa assadeira bem untada, de cone central.

  • 6. Sobre a massa disponha os pedacinhos de goiabada sem afundar.

  • 7. Leve ao forno até que esteja crescido e dourado.

  • 8. Desenformar sobre o prato de servir e polvilhar açúcar com canela na superfície.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários