Bolo de Fubá com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Web à Milanesa.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • goiabada em cubos a gosto
  • açúcar de confeiteiro para finalizar
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar.
  3. Bata até ficar um creme claro e dobrar de volume.
  4. Primeiro adicione o óleo.
  5. Continue batendo e intercale a farinha branca com a farinha de fubá e o leite até finalizar.
  6. Assim que estiver tudo misturado, adicione o fermento. Reserve.
  7. Pique a goiabada cascão em cubos e passe na farinha.
  8. enfarinhea goiabada picada para que ela não grude no fundo da forma.
  9. Adicione a goiabada na massa e mexa delicadamente.
  10. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.
  11. Leve o bolo para assar por cerca de 30 minutos.
  12. Espere esfriar e desenforme.
  13. Polvilhe açúcar de confeiteiro para enfeitar.
  14. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Web à Milanesa

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar de confeiteiro, bolos, goiabada, Bolos simples, Sobremesas, fuba, teamcook, Culinária Popular, teamcook-webamilanesa, web a milanesa, receitas de bolo de fuba, bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer