Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá com Goiabada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

681,45 kcal

Marina Jovalangelo

Receita enviada por Marina Jovalangelo

Em 30/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate os ingredientes na ordem em que estão escritos, pode ser na batedeira ou no liquidificador.

  • 2. Despeje em uma forma (preferencialmente de buraco) untada com óleo e farinha.

  • 3. Coloque os cubos de goiabada, afunde-os levemente na massa e leve ao forno; não o abra nos primeiros 20min.

  • 4. Quando o bolo tiver crescido, espete com um palitinho de dente próximo a beirada e ao centro (não em cima dos cubos de goiabada), se sair sequinho, o bolo está pronto.

  • 5. Deixa esfriar um pouco e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marina Jovalangelo

Comi este bolo pela primeira vez quando era criança na casa da minha melhor amiga, a mãe dela sempre fazia quando brincávamos juntas durante a tarde. Essa foi a primeira vez que comi um bolo de fubá e gostei, pois antes só conhecia aquela receita que ele fica com um creminho, e nunca gostei. Originalmente a receita não tem goiabada, isso fui eu quem experimentei um tempo depois.