Bolo de fubá com goiabada na caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • · 4 colheres (sopa) de leite
  • · 2 colheres (sopa) rasas de fubá
  • · 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • · 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cobertura
  • · 2 colheres (sopa) de goiabada
  • · 1 colher (sopa) de água
Como fazer
  1. Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo.
  2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture.
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto.
  4. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.
  5. Cobertura Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto.
  6. Espalhe sobre o bolo.
  7. Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes.
  8. Para festas infantis, abuse do granulado colorido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos Simples, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos com cobertura, Culinária Popular, Goiaba, Goiabada, Brasileira, Fubá, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer