Bolo de fubá com goiabada e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 12 porções
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 100 g de goiabada cortada em cubos pequenos 100 g de Queijo Minas Frescal TIROLEZ cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma fôrma de bolo média. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC).
  3. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
  4. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem.
  5. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas Frescal TIROLEZ, misturando delicadamente.
  6. Acrescente o fermento.
  7. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
  8. Deixe amornar e desenforme.
  9. A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões.
  10. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios.
  11. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www. tirolez.

Receita indicada por Cintia Ribeiro
Tags: Goiabada, Queijo, Comida Festa Junina, Queijo Minas, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Bolos, Fubá, Açúcar, Queijo minas frescal, Goiaba, Receitas de Bolo de Fubá, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer