Bolo de Fubá com Goiabada e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100ml de óleo
  • 100ml de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 250g de fubá fino
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 tablete de goiabada (picado)
  • 100g de passas
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os três primeiros ingredientes, e bata por 1 minuto.
  2. Acrescente o leite, o milho, o leite de coco, o fubá e o fermento.
  3. Unteuma forma com furo e coloque a massa.
  4. Acrescente delicadamente os pedaços de goiabada e as passas.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura média, por 30 a 40 minutos.
  6. Desenforme morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana De Souza Dos S Mota
Tags: Milho verde, Receitas de Bolo de Fubá, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Sem farinha, Brasileira, Leite de Coco, Fubá, Milho, Goiaba, Bolos Simples, Comida Festa Junina, Goiabada, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer