Bolo de fubá com goiabada cascão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 COPOS (americanos) DE AÇUCAR
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 copos de fubá
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • Recheio- 1 vidro de goiabada cascão e erva-doce
  • (se não encontrar a goiabada em copo, pode amolecern a goiabada de corte).
Como fazer
  1. Bata os ovos, o leite, o óleo no liquidificador.
  2. Numa tigela, acrescente os ingredientes secos ( menos o fermento).
  3. Adicione a mistura do liquidificador.
  4. Mexa bem e junte a erva-doce e o fermento.
  5. Incorpore-os.
  6. Leve a mistura à uma forma untada e enfarinhada.
  7. A forma pode ter furo central.
  8. Use forno préaquecido a 180º.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas com Cascas, Erva doce, Goiaba, Bolos Simples, Comida Festa Junina, Fubá, Açúcar, Farinha de trigo, Goiabada, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer