Bolo de fubá com goiabada cascão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos (americanos) de açucar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 copos de fubá
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio-
  • 1 vidro de goiabada cascão e erva -doce
Como fazer
  1. Bata os ovos,o leite,o óleo no liquidificador.
  2. Na tigela,acrescente os ingredientes secos, menos o fermento em pó.
  3. Adicione a mistura do liquidificador.
  4. Mexa bem.
  5. Junte a erva-doce e o fermento.
  6. Mexa delicadamente.
  7. Use fôrma untada e enfarinhada(a de furo central).
  8. Adicione a goiabada por cima da mistura.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Fubá, Açúcar, Bolos, Comida Festa Junina, Farinha de trigo, Receitas com Cascas, Bolos Simples, Goiaba, Receitas de Bolo de Fubá, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer