Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

275,63 kcal

Fabio Wasser Gonçales

Receita enviada por Fabio Wasser Gonçales

Em 18/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador, untar bem a forma colocar a massa e colocar 450 gramas de goiabada cascão cortadas em cubinhos e levar ao fogo pré aquecido por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Andr?ia

    Andr?ia

    10/07/2014

    Acrescente 1 copo de leite para a massa ficar fofa!

    Vanessa

    Vanessa

    18/12/2013

    ficou delicioso, só não consegui desenformar ele e ficar bonito, a goiaba grudou um pouco no fundo da forma!! mas é digno de padaria !! todo mundo aqui em casa adorou!!

    CyberCook

    CyberCook

    18/12/2013

    Vanessa, boa tarde! Uma dica é passar os cubinhos de goiabada pela farinha de trigo para que não grudem entre si e não fiquem acumuladas no fundo do bolo. Abraços, Equipe CyberCook

    Fabio Wasser Gonçales

    Ola Vanessa que bom que vc gostou, uma dica, na proxima vez que você for fazer unte bem a forma, ponha a massa e antes e por no forno coloque os cubinhos bem devagar, vai parecer que vão ficar tudo na parte de cima, mais no forno eles vão descendo.

    suely pereira

    suely pereira

    29/10/2012

    já fiz este bolo é uma delicis , (dica) para os cubinhos não afunda na forma passe-os na fariha, retire o execo eles ficarão por todo o bolo.

    Pamela Juni

    Pamela Juni

    03/10/2012

    eu já fiz essa receita duas vezes e fica espetacular,otimo

    MARILSA BATISTA

    MARILSA BATISTA

    08/08/2009

    é uma delícia

    Fabio Wasser Gonçales

    Para quem quer fazer um bolo super rapido este é maravilhoso !