Bolo de fubá com farofa de canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo e 1/2 de açucar
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de farinha
  • 1/2 copo de óleo
  • 1colher (sopa) de fermento
  • Farofa
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher(sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, MENOS o fermento.
  2. Depois de tudo batido, colocar em uma vasilha para misturar lentamente o fermento.
  3. Colocar em fôrma untada e enfarinhada.
  4. FAROFA: Misturar bem todos os ingredientes.
  5. Polvilhar a farofa em cima da massa.
  6. Assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos (Fazer o teste básico do palito ;).

Receita indicada por Evelyn neves
Tags: Receitas de Bolo de Fubá, Canela, Margarina, Fubá, Açúcar, Receitas de Farofa, Sem farinha, Bolos, Margarina sem sal, Comida Festa Junina, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita

marinalva souza marcelino - em 08/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita tem uma grande pitada de união pois sempre foi feita pela tia que mora em outra cidade deixando um gostinho de aconchego familiar.

Ai que saudades..

Esperando essa visita :)

Lyn - em 03/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

eu ja tive a sorte de provar, essa receita é minha namorada que fez! Evelyn , lindonda!

Henrique Garcia - em 03/05/2007
Vídeos - Como Fazer