Bolo de fubá com cobertura de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 200 gramas de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de fubá mimoso ou artesanal fino
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 vidro pequeno de leite de coco
  • 50 gramas de coco ralado seco
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 E 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
  • 1/2 vidro de leite de coco pequeno
  • 50 gramas de coco ralado
  • Gotas de baunilha
Como fazer
  1. Separe as clarasdas gemas bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso adicione as gemasuma a uma, sempre batendo misture o fubá a farinha de trigo alternando com o leite o coco ralado misture delicadamente as clarasem neve o leite de coco e por íltimo o fermento em pó asse em forno médio, pré aquecido por 40 minutos depois do bolo assado e ainda quente coloque a cobertura.

Receita indicada por HELOÍSA LOPES BASTOS
Tags: Fubá, Bolos Simples, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Coco Ralado, Bolos, Açúcar, Comida Festa Junina, Leite de Coco, Receitas de Bolo de Fubá, Baunilha, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita da cobertura está ali, vcs não leram o modo de preparo?

Suani - em 01/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

cobertura?


tá; o bolo é bom,,, mas cade a receita da cobertura;;;;; fala sério!!!!!!!!!!!

junior - em 02/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

cobertura


cadê a receita da cobertura?

Rute Lima - em 09/04/2012
Vídeos - Como Fazer