Bolo de fubá com cobertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos-
  • 1/2 lata de brigadeiro mole
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 15 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • Cobertura
  • 1/2 lata de brigadeiro mole
  • 2 colheres (sopa) de rum.
Como fazer
  1. 1.
  2. Para a massa, bata bem a manteiga e as gemasaté obter um creme.
  3. Junte o Brigadeiro e o leite.
  4. Adicione queijo ralado às colheradas, o fubá e o fermento e misture levemente.
  5. Acrescente as clarasem nevee despeje em fôrma untada, própria para pudim.
  6. Leve ao forno para assar por 40 minutos aproximadamente.
  7. 2.
  8. À parte, prepare a cobertura.
  9. Misture bem o Brigadeiro mole e o rum. Reserve.
  10. 3.
  11. Depois de assado, fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje a cobertura sobre ele.
  12. Sirva depois de frio.

Receita indicada por sonia sol
Tags: Chocolate, Como fazer brigadeiro, Bolos Simples, Comida Festa Junina, Bolos com recheio ou cobertura, Sem farinha, Queijo ralado, Receitas com Chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Fermento químico em pó, Fubá, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos com Cobertura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer