Bolo de Fubá com Cobertura de Chocolate no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, e bata bem.
  2. Em outro recipiente, junte os ingredientes com o leite e misture bem.
  3. Derrame a massa sobre a cobertura e leve ao microondas, até que a superfície do bolo esteja ligeiramente úmida(aproximadamente 10 minutos, na potência máxima).
  4. Deixe esfriar antes de desenformar.
  5. Está pronto para servir!.

Cobertura

  1. Em uma forma própria para microondas, coloque todos os ingredientes da cobertura.
  2. Leve ao microondas por 1 minuto, na potência máxima.
  3. Retire do forno e espalhe bem pelas laterais da forma.
  4. Deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Letícia M. Marques
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Brasileira, Açúcar, Receitas de Bolo de Fubá, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Óleo de soja, Receitas de Microondas, Bolos Simples, Receitas com Chocolate, Fubá, Microondas, Bolos, Farinha de trigo, Achocolatado em pó, Sudeste, Comida Festa Junina, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sempre faço esse bolo, além de rapido é maravilhoso meu marido adora!!!! recomedo muito!!! o meu microondas leva 14 miutos

Lua - em 03/08/2014
Vídeos - Como Fazer