Bolo de Fubá com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
A mescla fubá com cenoura fica divina e a massa desse bolo é bem fofinha! Ideal para comer acompanhando o café da manha ou o lanchinho da tarde. Quem quise
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 cenouras médias
  • 6 ovos
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos, a cenoura e o óleo.
  2. Em um recipiente coloque a farinha, o fubá e o açúcar acrescente a mistura que foi batida no liquidificador misture e por último acrescente o fermento.
  3. Colocar em uma forma de buraco ou assadeira untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno por 30 minutos ou até que o palito saia seco.
  5. Quero agradecer a nossa amiga Ana que nos deu essa receita deliciosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Solange Dias
Tags: Fubá, Comida Festa Junina, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá, Sudeste, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos Simples, Brasileira, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer