Bolo de Fubá com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá com Cenoura
Bolo de Fubá com Cenoura
Envie uma foto
A mescla fubá com cenoura fica divina e a massa desse bolo é bem fofinha! Ideal para comer acompanhando o café da manha ou o lanchinho da tarde. Quem quise
Ingredientes
  • 2 cenouras médias
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador as cenouras raladas, os ovos, o açúcar, o óleo, a água e o sal, e bata bem.
  2. Acrescente o fubá, aos poucos, e por último o fermento em pó.
  3. Coloque numa forma com furo no meio, untada e leve para assar por 30 a 40 min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Solange Sidnéia Rodrigues da Silva
Tags: Açúcar, Culinária Popular, Bolos, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó, Brasileira, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Sem farinha, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer