Bolo de Fubá com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 copo(americano) com óleo
  • 1 1/2 copo(americano) com leite
  • 11/2 copo(americano) com açúcar
  • 1 copo(americano) com farinha de trigo
  • 1 copo(americano) com fubá mimoso
  • 1 colher de sopa com fermento em pó
  • canela e açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador bata, vá acrescentando aos poucos o restante dos ingredientes, colocando por último o fermento em pó.
  2. Unteuma forma de anel 30cm de diâmetro, com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Coloque metade da massa na forma, polvilhe canela e açúcar, coloque rstante da massa polvilhe canela e açúcar e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 5min.
  4. Deixe assar por 45min. ou até que ao introduzir um palito este saia seco.
  5. Está pronto e é uma delícia!.
A origem desta receita, veio de Minas Gerais mais precisamente de Conselheiro Lafaiete, a uma viagem de férias minha e de minha família.


Receita indicada por Maria Joana Cezário Matheus
Tags: Farinha de trigo, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Fubá, Comida Festa Junina, Fubá, Açúcar, Bolos, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta maravilhosa receita eu comia no meu trabalho

nas tardes frias de inverno com chá bem quente.

Era maravilhoso.

mariejoan - em 02/12/2008
Vídeos - Como Fazer