Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (200ml) de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • Calda de Framboesa
  • 1 caixa de framboesa
  • 1/4 de xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino (moída na hora)
  • 1/2 colher de chá de noz moscada (ralada na hora)
Como fazer
  1. Massa Bata tudo no liquidificador Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá Levar para assar em forno pré-aquecido a 180oC por 45 minutos Calda Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver Adicione a pimenta do reino e a noz moscada no final.

Receita indicada por HUMBERTO MONTEIRO
Tags: Fermento químico em pó, Bolos Simples, Queijo ralado, Noz moscada, Comida Festa Junina, Coco Ralado, Calda de framboesa, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos, Fubá, Farinha de trigo, Erva doce, Framboesa, Açúcar, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer