Bolo de Fuba com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 6 colheres de sopa de fubá grosso
  • adoçante equivalente a 12 colheres de cafe de açúcar - não use aspartame
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1/2 colher de café de essência de baunilha
  • 2 bananas nanicas picadas
Como fazer
  1. Pre aqueça o forno bem quente.
  2. Incorpore os ovos batidos à massa de fubá, acrescente a baunilha e as bananas e misture levemente.
  3. Transfira a massa para um tabuleiro untadocom spray e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  4. Quando esfriar desenforme num prato pra bolo e deixe descansar por mais ou menos 4 horas antes de servir.
Postada em minhas anotações de 1994

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Essência de baunilha, Baunilha, Açúcar, Bolos simples, Bolos, Fubá, Receitas de bolo de banana, Adoçante, Receitas com Banana, Receitas de bolo de fubá, Leite, Banana nanica, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer