Bolo de fubá com amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 tablete de margarina DORIANA CULINÁRIA (100 g)
  • 1 xícara de leite
  • 2 1/2 xícaras de fubá
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de Amendocrem
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. MODO DE PREPARAR: Bata as gemascom o açúcar e a DORIANA até formar uma mistura cremosa.
  2. Junte o leite alternado com o fubá, a maisena e o fermento, misturando bem.
  3. Adicione o Claybom Amendocrem e incorpore delicadamente as clarasem neve.
  4. Coloque a massa em fôrma untada com DORIANA e leve para assar em forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco.
  5. Desenforme morno e sirva a seguir.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Fubá, Gema de Ovo, Sem farinha, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Fubá, Amendoim, Clara de ovo, Sem Glúten, Claras em neve, Açúcar, Comida Festa Junina, Amido De Milho, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer