Bolo de Fubá com Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de amendoim moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bata na batedeira,os ovos com o açúcar,acrescente a margarina, o leite,o sal,o amendoim,o fubá,a farinha de trigo,o óleo, e por último o fermento.
  2. Unteuma fôrma de anel,com margarina,e enfarinhe com farinha de trigo,junte a preparação.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a l80°.
  4. Por cerca de 40 minutos.
  5. Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Fermento químico em pó, Doceria, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Farinha de trigo, Açúcar, Como Fazer Bolo, Comida Festa Junina, Margarina, Sudeste, Amendoim, Receitas de Natal, Leite, Óleo de milho, Bolos Simples, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer