Bolo de fuba caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos (clara separada)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspa de limão ou erva doce
  • Decoração
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemase a manteiga (ou margarina).
  2. Misture.
  3. Junte as raspas de limão e o leite de coco.
  4. Mexa novamente.
  5. Acrescente o fubá e a farinha de trigo, peneirados previamente.
  6. Bata com a batedeira.
  7. Desligue.
  8. Junte as clarasem nevee o fermento em pó.
  9. Mexa delicadamente.
  10. Coloque em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.
  11. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos.
  12. Retire do forno e polvilhe açúcar.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Fubá, Açúcar, Bolos Simples, Leite de Coco, Farinha de trigo, Erva doce, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer