Bolo de fuba auria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de goiabada das em lascas
  • 1 copo (chá) de fubá [grande ]
  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo [grande ]
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • modo de preparo
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento.
  2. Este vai por último, após você já ter batido a massa no liquidificador por uns três minutos, você adiciona o fermento e bate por não mais do que uns trinta segundos só pra mistuar.
  3. Despeje em uma forma média untada e enfarinha.
  4. Bata a assadeira na mesa algumas vezes para sairem as bolinhas de ar da massa.
  5. Por último, corte a goiabada em cubinhos e passe cada quadradinho na farinha e coloque delicadamente cada quadradinho por cima da massa.
  6. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Fubá, Brasileira, Goiaba, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Fubá, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Açúcar, Bolos, Comida Festa Junina, Goiabada, Norte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer