Bolo de frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 3/4 de xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o leite, o óleo e a farinha até homogeneizar.
  2. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
  3. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  4. Deixe esfriar e corte em quadrados.
  5. Dissolva a geleia na água.
  6. Passe o bolo na calda e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Geléia de frutas, Bolos, Frutas Vermelhas, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer