Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 4 unidade(s) de abacaxi em calda escorrida(s)
  • quanto baste de cereja em conserva
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
Como fazer
  1. Misture a manteiga com o açúcar e o coco ralado.
  2. Despeje essa mistura numa forma refrataria redonda, própria para microondas de 25 cm de diâmetro.
  3. Leve ao microondas para derreter a manteiga, em potência alta por 2 minutos.
  4. Depois, coloque na forma as rodelas de abacaxi e as cerejas.
  5. Prepare a mistura do bolo, conforme as instruções da embalagem e substituindo metade do liquido pela calda de abacaxi (que foi reservada).
  6. Despeje a massa na forma, sobre as frutas, e leve ao microondas para assar em potência alta por 15 minutos.
  7. Deixe descansar por 5 minutos, dentro do microondas.
  8. Desenforme e sirva morno com chantilly batido(opcional).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Nordeste, Abacaxi, Bolos, Sem Glúten, Coco, Abacaxi em calda, Açúcar, Açúcar mascavo, Como Fazer Bolo, Microondas, Cereja em conserva, Manteiga, Mistura para bolo, Brasileira, Doceria, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer