Bolo de Frutas Secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 50 gr de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de damasco picado(s)
  • 4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata o açúcar e o ovo.
  2. Acrescente o leite e a margarina, aos poucos mexendo sempre.
  3. Em outra tigela, misture as farinhas e as frutas secas.
  4. Junte as duas misturas.
  5. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês, untada.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, até corar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Regina Zicari
Tags: Damasco, Bolos Simples, Nozes, light, Margarina, Leite, Farinha de trigo, Uva passa, Receitas Saudáveis, Leite desnatado, Açúcar, Frutas Secas, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Brasileira, Doceria, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha integral, Margarina light, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer