Bolo de Frutas Secas

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Bolo de Frutas Secas
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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 60 gr de margarina light
  • 2 copo(s) de farinha de rosca
  • 1 copo(s) de flocos de milho
  • 1 unidade(s) de tâmara
  • 50 gr de nozes moída(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o mel.
  2. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o fermento, os flocos de milho e misture bem.
  3. Acrescente os ingredientes batidos nesta tigela.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
  5. Tire do forno e acrescente as passas, as nozes picadas, a tâmara picada, a linhaça e a canela.

Cozinha: Brasileira
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dúvida


Por favor, não entendi: as frutas secas, a linhaça e a canela são acrescentadas APÓS o bolo ser assado? Esses ingredientes não são incorporados à massa?

Vera - em 27/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vera!

Nessa receita as frutas secas são acrescentadas após o preparo do bolo, apenas por cima. Você também pode incorporar os ingredientes à massa sem nenhum problema.

Abraços
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Bolo de frutas secas


Eu vou para de ficar olhando essas receitas que vocês me enviam todos os dias.Ou deixar de ser o Magrão .

Eu começo devorando as imagens, imaginem o que acontece quando a receita é preparada.

Esse bolo, não fica devendo nada para nenhum panetone.

Parabéns por mais uma receita de sair água da boca.

magrão - em 27/12/2010
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