Bolo de frutas secas light

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Ingredientes
  • ½ colher (chá) de canela em pó e noz-moscada ralada
  • 4 colheres (chá) de raspa de limão
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • 1 xícara + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de cenoura ralada fina
  • ¼ xícara de margarina light
  • 1 e ½ xícara de água
  • 240 gramas de frutas secas (não cristalizadas), picadas
  • 14 a 16 envelopes de adoçante (não use aspartame)
Como fazer
  1. Numa panela, juntar a fruta, a água e a margarina e cozinhar até levantar fervura.
  2. Deixar cozinhar por mais 5 minutos e adicionar a cenoura e a raspa de limão.
  3. Misturar bem e deixar esfriar.
  4. Numa tigela, misturar a farinha com os ingredientes restantes e incorporar à mistura de fruta cozida.
  5. Adoçar e despejar numa forma para bolo untada com spray.
  6. Levar ao forno moderado por 45 minutos, ou até dourar.
  7. Valor Calórico e Nutricional (porção) Calorias: 152 calorias Carboidratos: 29,24 g Proteínas: 2,14 g Gorduras: 2,38 g Rendimento: 12 porções.

Receita indicada por irani alves
Tags: Conhaque, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, light, Frutas Secas, Culinária Light, Canela, Canela em Pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Adoçante, Margarina, Noz moscada, Margarina light, Farinha de trigo
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