Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)

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Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
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Ingredientes
  • Massa:
  • 90 gramas de Farinha de trigo
  • 35 gramas de Farinha de trigo integral
  • 1 cenoura grande ou 2 médias (cerca de 90g)
  • 185 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de chá The Gourmet Tea Cinnamon Orange Spice
  • 90 gramas de uvas passas
  • 70 gramas de castanha do Pará
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 ovos orgânicos
  • 100 gramas de manteiga
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura:
  • 150 gramas de cream cheese
  • 80 gramas de açúcar demerara
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Deixe a uva passa de molho na água por 1 hora e triture o chá em um processador até ele virar um pó. Reserve.
  2. Pique a castanha do Pará e toste-a até ficar douradinha em uma frigideira, reserve.
  3. Rale a cenoura em um recipiente e adicione o açúcar, as farinhas, canela, o chá e o coco, mexa bem.
  4. Adicione a uva passa, a castanha e o ovo, misture bem e por último adicione a manteiga derretida (sem estar quente).
  5. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até um palitinho sair limpo.
  6. Para a cobertura: Na batedeira, misture bem os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do bolo frio.
Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br/receitas/bolo-de-frutas-secas-do-the-gourmet-tea-enfim-a-receita/


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Canela em Pó, Coco Ralado, Açúcar demerara, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar Mascavo, Bolos, Canela, Bolos com Cobertura, Cream cheese, Farinha de trigo, Manteiga, Castanhas, Suco de limão, Castanha do Pará, Frutas Secas, Açúcar, Manteiga sem sal
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