Bolo de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/3 xícaras de óleo vegetal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de cardamomo moído
  • 1 punhado de sementes de papoula
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 4 ovos pequenos
  • 2 maçãs, 1 caqui fuyu e 1 pera, sem sementes e fatiadas
  • ½ xícara de leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180oC.
  2. No bowl da batedeira, junte os ovos, o óleo e o açúcar.
  3. Em um outro recipiente, misture a farinha, o fermento, o cardamomo em pó e as sementes de papoula.
  4. Bata a mistura de ovos até obter um amarelo claro.
  5. Agregue a mistura de secos e bata o suficiente para envolver.
  6. Caso necessite, adicione o leite.
  7. Retire da batedeira e espalhe em uma assadeira untada e polvilhada, de cerca de 20x30cms.
  8. Disponha as frutas fatiadas, espetando na massa do bolo e leve para assar por cerca de 45 minutos -faça o teste do palito- rotacionando a fôrma no meio do tempo.
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/chocolatria/~3/UtCzn9AXcUw/bolo-de-frutas.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Açúcar, Açúcar Mascavo, Bolos, Cardamomo, Fermento químico em pó, Caqui, Pêra, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer