Bolo de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • • 1 xícara (chá ) de açúcar
  • • 3 gemas
  • • Raspas de 1 limão
  • • 1/2 maçã ralada grosso
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 pitada de sal
  • • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • • 3 claras em neve
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • • 1 embalagem de queijo-de-minas frescal cremoso
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • • Frutas a gosto (morango, uva, kiwi, manga) em pedaços
Como fazer
  1. Comece pela massa: pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Untee enfarinheuma forma média com furo central.
  3. Bata a margarina com o açúcar e as gemasaté obter um creme.
  4. Junte as raspas de limão e a maçã e misture.
  5. Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja.
  6. Junte delicadamente as clarase o fermento.
  7. Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.
  9. Cobertura: bata o queijo-de-minas frescal cremoso com o açúcar até dissolver bem, espalhe sobre o bolo e decore com as frutas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Suco de laranja, Claras em neve, Bolos com Cobertura, Açúcar, Gema de Ovo, Laranja, Bolos, Queijo minas, Manga, Receitas com Suco de Fruta, Morango, Kiwi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer