Bolo de frutas

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Ingredientes
  • 200 g de tâmaras cortadas em pedaços
  • 100 g de nozes picadas
  • 120 g de uvas passas brancas
  • 5 g de gengibre em pó
  • 80 g de uvas passas pretas
  • 20 g de raspas de laranja
  • 10 g de raspas de limão
  • 120 g farinha de trigo especial
  • 20 g de fermento em pó
  • 5 g de noz-moscada 5 g de cravo em pó
  • 100 g de margarina light
  • 100 g de frutose
  • 2 ovos
  • 50 ml de vinho branco suave
Como fazer
  1. Numa tigela, misture as tâmaras, as nozes, as passas pretas e brancas, o gengibre, as raspas de laranja e limão e o vinho.
  2. Deixe de molho, em temperatura ambiente, por 2 horas.
  3. Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, a noz-moscada e o cravo. Reserve.
  4. Numa batedeira, bata a margarina light com a frutose até ficar um creme leve e fofo.
  5. Adicione os ovos um a um, batendo bem.
  6. Junte os ingredientes secos e os que ficaram embebidos no vinho.
  7. Preaqueça o forno a 180ºC.
  8. Unteuma fôrma grande de fundo removível, forre o fundo com papel-manteiga também untado.
  9. Polvillhe farinha.
  10. Retire o excesso.
  11. Coloque a massa para assar por 40 minutos.
  12. Deixe resfriar.
  13. Desenforme Rendimento: 20 porções Calorias por porção: 151 cal.

Receita indicada por Gabriela Silva Barbosa
Tags: Noz moscada, Margarina, Margarina light, Vinho branco suave, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Nozes, Raspas de laranja, Uva passa branca, Fermento químico em pó, Raspas de limão, Laranja, Gengibre
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