Bolo de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovo batidos
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de uva passa sem semente, frutas cristalizadas, nozes e amêndoas
Como fazer
  1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Adicione os ovos, o leite e o óleo.
  3. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  4. Junte as passas, as frutas cristalizadas, as nozes e as amêndoas.
  5. Forre uma fôrma refratária retangular para bolo inglês com papel-manteiga.
  6. Coloque a massa do bolo e leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência média.
  7. Retire do forno e deixe-o descansar por 10 a 15 minutos.
  8. Enfeite com uma calda de sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Microondas, Açúcar Mascavo, Amêndoas, Bolos com recheio ou cobertura, Uvas passas, Frutas Cristalizadas, Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Uva passa, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer