Bolo de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de glaçúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 100 gramas de figo seco
  • 100 gramas de uva passa
Como fazer
  1. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemasuma a uma sem parar de bater.
  2. Colocar a casca de laranja, a farinha de trigo, o fermento e o iogurte e bater até levantar bolhas na massa.
  3. Juntar os figos picados (reservando alguns para decorar), as passas e as clarasbatidas em nevefirme misturando delicadamente com uma colher, em movimentos de baixo para cima.
  4. Levar ao forno médio em fôrma untada com buraco no meio por 30 minutos.
  5. Espetar um palito na massa, se sair limpo, o bolo está assado.
  6. Esfriar e virar sobre um prato de vidro.
  7. Polvilhar glaçúcar e enfeitar com fugos secos.

Receita indicada por karolina Ruiz
Tags: Figo seco, Iogurte, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Casca de laranja, Laranja, Uva passa, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Iogurte natural, Figo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer