Bolo de Frutas Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de ameixa cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina light derretida(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 colher(es) (sopa) de damasco
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de maçã desidratada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador os ovos, a clara a margarina, o suco de laranja e as ameixas.
  2. Bata bem.
  3. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e a aveia, misturando até obter uma massa homogênea.
  4. Depois, adicione o fermento, a uva-passa, o damasco, a maçã e as nozes picadas.
  5. Coloque em forma de pão untada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabi
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Damasco, Margarina light, Clara de ovo, Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Como Fazer Bolo, Culinária Light, Brasileira, Uva passa, Culinária Popular, Bolos Doces, Nozes, Aveia, Ameixa, Maçã, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Bolos, Margarina, Doceria, Receitas de Natal, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer