Bolo de Frutas Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Frutas Light Ingredientes - 100 g de abacaxi - 12 ameixas medias secas e sem caroço - 2 colheres (sopa) de passas embebidas em 2 colheres de sopa de vinho branco - 4 ovos - 1 xícara (chá) de iogurte natural - 1 colher (chá) de cada em pó: essência de baunilha,bicarbonato de sódio, canela,fermento.
  2. - 4 fatias de pão de forma esfarelada ou 1 xícara (chá) de farinha de pão - 1 pacote de pudim dietético de caramelo - 16 colheres (café) de açúcar diet para forno Modo de Preparo Cozinhe separadamente o abacaxi e as ameixas em pouca água até amolecer, escorra e pique. Reserve.
  3. Numa tigela bata as claras em neve em outra junte os ingredientes restantes menos as ameixas e misture bem.
  4. Cuidadosamente adicione as clarascom as ameixas e incorpore a massa do bolo.
  5. Transfira a massa para uma forma média untada e leve ao forno,deixe esfriar.
  6. Peneire o açúcar de confeiteiro por cima.

Receita indicada por sueli dias leitão
Tags: Sem Glúten, light, Bolos, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Bolos com recheio ou cobertura, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer