Bolo de Frutas Frescas

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Ingredientes
  • 2 copos (americano) de açúcar (300 g)
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo (200 g)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3/4 copo (americano) de frutas cristalizadas (100 g)
  • 1 prato (sopa) bem cheio de fruta fresca (banana,maçã,abacaxi,etc.)
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3/4 copo (americano) de manteiga ou margarina (100 g)
Como fazer
  1. Peneire juntos os três primeiros ingredientes aromatize com o limão e a baunilha e reserve.
  2. Junte as frutas cristalizadas com as frescas e misture com 1/3 da farofa reservada.
  3. Coloque 2 colheradas dessa mesma preparação numa fôrma redonda, de buraco, bem untada.
  4. Sobre essa farofa faça uma camada de frutas, nova camada de farofa, e assim até terminar com frutas.
  5. Cubra com os ovos bem batidos com leite, distribua a manteiga ou a margarina em toda superfície e asse no forno pré-aquecido com temperatura moderada (175°C), cerca de 40 minutos.
  6. Desenforme somente depois de esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabriela beatriz
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Baunilha, Bolos, Fermento químico em pó, Doceria, Açúcar, Frutas Cristalizadas, Essência de baunilha, Sul, Bolos com recheio ou cobertura, Abacaxi
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