Bolo de Frutas Diet

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Ingredientes
  • 10 damascos picados
  • 4 colheres de sopa de nozes
  • 100 g de uvas passas sem caroço
  • 10 ameixas secas
  • 100g de margarina
  • 1/3 de xícara de adoçante culinário (tal e qual ou lowçucar)
  • 2 colheres chá essencia de baunilha
  • 2 colheres de chá essencia de panetone
  • 2 gemas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de suco de laranja
  • 2 colheres de chá de fermento químico
Como fazer
  1. Ferver as passas no microondas por 1 min (para tirar o acúcar natural), picar as ameixas, damascos e nozes.
  2. Colocar tudo em uma vasilha e acrescentar a farinha de trigo. Reservar.
  3. Na batedeira, bater as gemas ovos, margarina, adoçante, suco de laranja e essências.
  4. Adicionar no final o fermento em pó.
  5. Passar tudo para uma tijela e juntar as frutas+farinha, mexendo com colher de pau.
  6. Assar em forma de pão, por 35-40min.

Receita indicada por Cassio van den Berg
Tags: Baunilha, Suco de laranja, Receitas Saudáveis, Bolos, Adoçante culinário, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Ameixa seca, Diet, Culinária Diet, Adoçante, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Ameixa, Cozinha Saudável, Essência de Panetone, light, Essência de baunilha, Nozes
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