Início

Receitas

Bolos

Bolo de Frutas de Festa

Bolo de Frutas de Festa

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h30

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

431,60 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/04/2012

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Todos os ingredientes em temperatura ambiente e os ingredientes secos peneirados.

  • 2. Gemas passadas na peneira

  • 3. Doce de ameixa: coloca as ameixas em panela com 200 g de açúcar refinado especial retirado dos 500 g da receita, água cobrindo as ameixas, coloca no fogo alto, quando levantar fervura baixa o fogo e deixa ate secar a água.

  • 4. Passas sem sementes embebidas no vinho tinto licoroso (as passas e as frutas são colocadas de molho no vinho um dia antes)

  • 5. Bater a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar refinado especial, os ovos por 15 minutos; acrescentar o trigo, alternando o leite condensado, goiabada, doce de ameixa, passas, frutas cristalizadas, fermento e o bicarbonato de sódio.

  • 6. Colocar em forma redonda alta, com 30 de diâmetro, untada e polvilhada.

  • 7. Assar por mais ou menos 4 horas em forno à 180 º C

  • 8. Recheie ou cubra o bolo a seu gosto.

Glacê

  • 1. Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite e a manteiga até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Adicione o açúcar aos poucos.

  • 3. Bata novamente.

  • 4. Acrescente a baunilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários