Bolo de Frutas Cristalizadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 225 gr de frutas cristalizadas
  • 175 gr de manteiga amolecida(s)
  • 225 gr de açúcar mascavo
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 300 ml de leite
Como fazer
  1. UnteE forre com papel vegetal uma assadeira redonda de 23 cm de diâmetro.
  2. Peneire a farinha, A canela e o bicarbonato.
  3. Tire 2 colheres (sopa) dessa mistura, E ponha nas frutas cristalizadas.
  4. Esfregue a manteiga com a farinha até formar migalhas.
  5. Misture o açúcar e as frutas.
  6. Faça um buraco no meio, Junte o ovo e o leite, E misture até pingar da colher.
  7. Ponha em colheradas na fôrma e alise a superfície.
  8. Asse em forno médio (170ºC), Por 1 hora e 40 minutos.
  9. Deixe esfriar para desenformar.

Cozinha:
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Bicarbonato de sódio, Receitas de Natal, Bolos Doces, Bolos, Frutas cristalizadas, Farinha de trigo, Canela em Pó, Doceria, Gengibre, Açúcar, Leite, Manteiga, Canela, Como Fazer Bolo, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer