Bolo de Frutas Cristalizadas

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Bolo de Frutas Cristalizadas
Bolo de Frutas Cristalizadas
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos as uvas e as frutas cristalizadas.
  2. Adicione as passas, as frutas e misture delicadamente.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 13 minutos ou até formar uma calda rala.
  2. Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.
Dica:
Polvilhe as frutas secas com um pouco de farinha de trigo para que não afundem na massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Frutas Cristalizadas, Bolos, Culinária Popular, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Uva passa branca, Brasileira, Açúcar, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo
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por favor arrumem a receita, é mt leite. Não dá certo

patricia - em 25/11/2012
Este comentário foi relevante? 1

Amei, ficou ótimo!! Reduzi o leite para 1xic e meia e fui acrescentando aos poucos na massa, mexendo e adicionando para não ficar muito liquido e o forno mantive em torno de 180C, assou devagar e cresceu super bem...Vou repetir para o natal com certeza!

mary pickler - em 16/12/2013
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bolo


amei

jack - em 24/05/2013
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Fiz exatamente como a receita, porém a massa ficou líquida demais e o bolo não deu certo, acredito que deveria ser menos leite, ou qual seria o segredo que eu não consegui descobrir, o sabor está uma delícia, mas o bolo ficou cru.

marli - em 31/01/2013
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delícia!!

Michele el khoueiri - em 15/01/2013
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bolos


parabens suas receitas sao uma delicia

cleudiana - em 30/12/2012
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muito bom ..... fliz natal


muito bom otma opcion para o natal.

oliveira - em 12/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Receita errada


Acredito que a quantidade de leite proposta neta receita não está certa....o bolo desanda.

Ingrid - em 17/11/2012
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Delícia


Muito bom, adorei essa receita.

Cleo - em 14/02/2012
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O meu ficou bom, mas segui a receita a risca e acho que tem que colocar mesmo uma xicara de leite, porque poderia ter ficado melhor. Mas em fim nas proximas acerto!

Janeali Ferreira - em 28/09/2011
Vídeos - Como Fazer