Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Envie uma foto
Ingredientes
  • -1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • -1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
  • -4 ovos
  • -1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • -1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • -1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadinhas
  • Cobertura e recheio:
  • -500gr de chocolate meio amargo picado
  • -1/2 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma massa leve.
  2. Aos poucos, acrescente a manteiga, farinha de trigo, chocolate em pó e o fermento.
  3. Continue a bater até formar uma massa homogênea.
  4. Depois coloque a metade da massa em um refratário untado espalhe as frutas cristalizadas e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido até assar.
  6. Depois de assado, retire, espere esfriar e desenforme.
  7. Cobertura e o recheio: Coloque os ingredientes na panela leve ao fogo em banho-mariae vá mexendo até ficar uniforme. Reserve.
  8. Montagem: Divida o bolo em 3 camadas e espalhe o recheio (repita duas vezes).
  9. Cubra o bolo com o restante do creme e polvilhe frutas cristalizadas.
  10. E é só saborear.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos com Recheio, Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos, Chocolate em pó, Frutas Cristalizadas, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer