Bolo de frutas cristalizada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa básica
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada em pedaços
  • Bolo inglês
  • 3 xícaras (chá) de massa básica
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara de frutas secas
Como fazer
  1. Massa básica Misture todos os ingredientes.
  2. Deve ficar uma farofa.
  3. Não pode ser batida.
  4. Depois do preparo deve ser mantida em geladeira.
  5. Bolo inglês Bata os ovos e a água por 10 minutos, até crescerem.
  6. Misture a massa básica com as frutas secas delicadamente e acrescente os ovos batidos.
  7. Coloque em formas próprias untadas e leve para assar por 30 a 40 minutos.

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Frutas Secas, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, hummmmmm

isaias Neries - em 24/05/2008
Vídeos - Como Fazer