Bolo de frutas com vinho

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Ingredientes
  • Bolo de frutas com vinho
  • 350g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 300ml de vinho tinto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de frutas cristalizadas
  • 200g de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio (doce de ameixa):
  • 200g de ameixa
  • 100g de açúcar
  • ½ xícara (chá)de água
Como fazer
  1. Modo de preparo: Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30 cm. Reserve.
  2. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros.
  3. Bata até obter um creme.
  4. Adicione o vinho, o doce de ameixa, a farinha de trigo, , as frutas cristalizadas e as uvas passas.
  5. Bata bem e acrescente o fermento.
  6. Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.
  7. Modo de preparo: Deixe as ameixas de molho na água até amolecer.
  8. Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Frutas Cristalizadas, Vinho tinto, Farinha de trigo, Receitas com Vinho, Bolos com recheio ou cobertura, Papel manteiga, Ameixa, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar
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