Bolo de Frutas com Vinho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tâmara
  • 1/2 xícara(s) (chá) de damasco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta
Como fazer
  1. Leve as frutas ao fogo com o 1 xícara de chá de vinho branco, 1 xícara de chá de água e 0.
  2. 5 xícara de chá de açúcar para cozinhar, até que fiquem macias.
  3. Retire do fogo, escorra a calda e deixa esfriar.
  4. Para a massa, bata os ovos inteiros com o resto do açúcar.
  5. Desligue a batedeira e alterne a farinha, a fécula e o fermento, com o resto da água e do vinho.
  6. Misture bem e delicadamente.
  7. Por último, acrescente as frutas macias e escorridas e leve para assar.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Receitas com Vinho, Damasco, Açúcar, Fécula de batata, Ameixa preta, Receitas de Natal, Doceria, Ameixa, Vinho branco, Fermento químico em pó, Tâmara, Bolos, Bolos Doces, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer